当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区举办首届企业文化节
来源:昆明国家级经济技术开发区发布时间:2017-11-08 15:6:8编辑:周洁

11月7日,昆明经开区“人文企业·和美经开”欢庆十九大暨第一届企业文化节文艺演出在昆明学院音乐厅热闹开场。以群众喜闻乐见的文艺演出形式,唱响园区企业文化主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,鼓舞全区群众为实现中国梦的云南篇章而努力奋斗。 

演出现场

演出现场 通讯员冯靖凯/摄

演出近3个小时,分为“和谐经开 新手相牵”“花耀经开 美丽绽放”“美丽经开 砥砺前行”三个章节,共15个节目,均来自企业或单位的原创,展示了经开区五年来经济社会发展的生动实践、辉煌成就、宝贵经验。管委会机关、两个街道及社区、企业千余名观众在现场观看了表演。

精彩的演出

演出现场 通讯员冯靖凯/摄

昆明经开区党工委书记郭子贞出席企业文化节,并在致辞中指出,在党的十九大胜利召开后,筹办首届企业文化节这样的活动具有十分重要的意义。通过广泛开展丰富多彩、生动活泼的企业文化活动,有利于进一步推动园区企业文化建设,彰显文化自信,营造良好的文化氛围。昆明经开区党工委、管委会将响应党的十九大号召的责任与担当,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、奋勇前行,继续做好“政府搭台、企业唱戏”这篇文章,共谋发展,实现“双赢”,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

版权属于昆明国家级经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号