当前位置: 首页>新闻中心>经开新闻
昆明经开区领导走访慰问驻区部队官兵
来源:国家级昆明经济技术开发区管理委员会发布时间:2018-02-02 18:3:31编辑:周洁

昆明经开区领导走访慰问驻区部队官兵。

昆明经开区领导走访慰问驻区部队官兵。通讯员王致捷/摄

2月1日上午,昆明经开区党工委书记郭子贞走访慰问部队官兵,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

郭子贞代表经开区党工委、管委会,向驻区部队对经开区工作的大力支持,表示衷心的感谢。他说,2017年,在市委、市政府的正确领导下,在管委会广大干部群众的共同努力下,在驻区部队的关心和支持下,经开区各项工作成效显著。规模以上工业企业完成产值418.4亿元,同比增长13.3%,规模以上工业增加值完成110.01亿元,同比增长10.5%,全区工业经济实现又好又快发展。这些成绩的取得,凝聚着全体官兵和广大干部群众的辛勤劳动和无私奉献,是部队与全区干部群众团结一心、共同奋斗,用实际行动谱写了新时期拥政爱民的壮丽篇章,开创了驻区部队和地方建设发展的崭新局面。

郭子贞表示,新的一年里,经开区将坚持不懈地支持国防建设,认真贯彻落实拥军优属各项政策;积极探索军民融合发展的新途径。同时也衷心希望驻区部队继续发扬人民军队的光荣传统,充分发挥军队参建的积极性和创造力,一如既往地关心支持经开区的发展,让军地、军民团结一致、齐心协力,在建设新经开的征程上共谱新篇、再创辉煌。

部队领导对经开区过去一年取得的可喜成绩表示祝贺,并代表全体官兵对经开区长期以来关心、支持表示感谢。他指出,经开区在经济建设取得成就的同时,双拥工作也取得良好效果,广大官兵把驻地当作第二故乡,今后将继续支持经开区发展,以更加饱满的热情投入到服务地方经济社会各项事业发展中。

据了解,过去一年里,经开区坚持把支持国防军事现代化建设列入经济和社会发展规划统筹安排,全力支持部队搞好基础设施建设工作,合力推进政策制度调整、后勤保障社会化;组织开展“文化、教育、法律进军营”活动,帮助部队解决好战备、训练、生活中的实际困难;提高拥军工作专项经费,加大实事拥军力度,广大群众的国防意识逐步增强,全区军政军民团结的大好形势进一步得到巩固和发展。广大官兵在扶贫济困、义务献血、支持两个文明建设等方面做出了积极贡献。(昆明信息港 记者栗飞 通讯员王致捷)

版权属于国家级昆明经济技术开发区管理委员会 Copyright(c)2006-2013 KETDZ,ALL rights reserved

中国云南 昆明经济技术开发区信息产业基地春漫大道16号 650231 | 16 Chunman Ave. IT Industry Park Kumming National Econnomic & Technological Development Zone

滇公网安备 53019102000001号          滇ICP备案13002430号